Внимание с 1 мая 2017 года изменились номера телефонов Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу

Уполномоченный при губернаторе Магаданской области по правам ребёнка и Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Магаданской области и Чукотскому автономному округу просит неравнодушных пользователей сети «Интернет» направить усилия на выявление в Сети материалов о способах совершения самоубийства, призывов к совершению самоубийства среди несовершеннолетних.
В случае обнаружения таких материалов, просим заполнить форму, размещенную по адресу ЕДИНЫЙ РЕЕСТР для блокировки доступа к негативному контенту.
Одним «кликом» Вы можете спасти ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!

Внимание!
Положения антикоррупционного законодательства Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков, лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.
Исключением являются подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками, с другими официальными мероприятиями и подлежат сдаче.
Получение соответствующим лицом подарка в иных случаях является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнение объективность принимаемых им решений, а также влечет ответственность, предусмотренную законодательством, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка - уголовную ответственность.
ОНЛАЙН-ОПРОС ГРАЖДАН
"Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой Управлением Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу" в 2017 году.

 

27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года
27 июня 2017 года

Все новости