Противодействие коррупции

Антикоррупционная деятельность

Мероприятия Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу по противодействию коррупции

В Управлении Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу (далее – Управление) последовательно реализуются мероприятия, направленные на противодействие коррупционным проявлениям. Работа ведется в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 01.04.2016 года № 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016-2017 годы», указами Президента Российской Федерации и поручениями Правительства Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции.

Приказом Роскомнадзора от 16 мая 2016 № 140 в Службе утвержден новый План противодействия коррупции на 2016–2017 годы. Одновременно утвержден план противодействия коррупции в Управлении, в соответствии со структурой и содержанием Типового плана противодействия коррупции. Отчеты о ходе выполнения Плана представляются по полугодиям по типовой форме.

В целях повышения эффективности профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих по вопросам противодействия коррупции в Управлении организовано ежегодное обучение государственных гражданских служащих, в должностные обязанности которых входит участие в противодействии коррупции, по образовательным программам дополнительного профессионального образования антикоррупционной тематики, согласованным с Управлением Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и ее филиалах, институтах повышения квалификации государственных гражданских служащих.

Во исполнение закона № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», соответствующих решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в Управлении проводится комплекс мероприятий по недопущению коррупционных проявлений. Работа ведется на систематической основе в соответствии с Планом противодействия коррупции на 2016-2017 годы.

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 26.05.2016 01:28