По материалам Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу юридическое лицо ПАО «МегаФон» привлечено к административной ответственности

5 марта 2018 года

       На основании данных радиоконтроля, проведенного Управлением по Магаданской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в ДФО по выполнению обязательных требований и законодательства РФ в области использования радиочастотного спектра оператором связи ПАО «МегаФон», выявлена работа БС сети подвижной радиотелефонной связи с нарушением условий частотно-территориального плана, установленных при присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов.

       По факту выявленного нарушения, сотрудниками Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу в отношении юридического лица ПАО «МегаФон» составлен протокол об административном правонарушении в области связи, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ от 30.12.2001 № 195-ФЗ.

     Документы в установленном порядке были направлены в суд

     На основании материалов Управления Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу Арбитражный суд города Москвы, привлек юридическое лицо ПАО «МегаФон» к административной ответственности и назначил наказание в виде административного штрафа на сумму 35 тыс. рублей.

Последнее изменение: 05.03.2018 11:55